RESTAURANT


WILLKOMMEN


FESTE FEIERN


AKTUELLES


ZIMMER


JOBS


KONTAKT / ANFAHRT


IPFMESS

Steinpilzcremesüppchen mit kleinem Knödelchen & gebratenen Speckstreifen
*
Saltimbocca vom Seeteufel mit mediterranem Gemüse & Fettucine-Nudeln
*
Filet vom Rehrücken aus heimischer Jagd mit frischen Pfifferlingen & glasierten Quitten Schupfnudeln & marktfrische Salate
*
„Hubertus„ - Pfännle Heimische Rehmedaillons auf Spätzle & Preiselbeerbirne & marktfrische Salate
*
Dreierlei Rostbraten Boef de Hohenlohe mit Pfefferkruste Chilenisches Wagyu mit Röstzwiebel Kirchheimer Angus mit Kräuterbutter
*
Schmorbraten vom Wildschwein mit Feigen & Serviettenknödel
*
Wir wünschen einen

GUTEN APPETIT
*
(placeholder)